Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Продукты |
![]() |
Для начинки рулетов: - мелко нарезать лук, - 1 солёный (у меня был квашеный) огурец, - каперсы (если есть) - выдавить чеснок |
![]() |
Добавить горчицу и овсяные хлопья |
![]() |
Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить |
![]() |
Нарезать кубиками морковь и ещё 1 солёный огурец |
![]() |
Смазать мясо пикантной начинкой и выложить по середине морковь и солёный огурец |
![]() |
2-й вариант: пикантная начинка, копчёное мясо, морковь, огурец |
![]() |
Завернуть рулетом и скрепить шпажками |
![]() |
Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон |
![]() |
Добавить в сотейник воду, лавровый лист и душистый перец горошком, посолить. Тушить под закрытой крышкой 40 минут, периодическ переворачивая рулеты. |
![]() |
Отварить гречку. Подавать вместе... |
![]() |
Приятного апетита! |