Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные под овощной шубой

Автор: Shteer

Отбивные под овощной шубой

Описание: Очень нежные и сочные отбивные из свиной шеи. Горшочек получается таким ароматным, что невозможно передать словами! Один только запах готового блюда приведет вас в экстаз! Это невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь в этом! Серый день короче ночи, Холодна в реке вода, Частый дождик землю мочит, Свищет ветер в проводах. Опадают листья в лужи, Хлеб убрали в закрома, До прихода зимней стужи Утепляются дома. На конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Хорошо отбить мясо.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Шампиньоны помыть и нарезать поперек роста гриба.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Слегка обжарить колечки грибов на сухой сковороде. Смешать грибы с обжаренным луком.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Измельчить болгарский перец мелкими кубиками.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Нарезать кубиками помидоры.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Уложить на дно горшочка обжаренную шейку. На нее положить обжаренные грибы с луком. Присолить.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Затем переложить в горшочек болгарский перец.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Смешать сыр, майонез, чеснок и молотый черный перец. Распределить половину этой массы поверх болгарского перца.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Сверху уложить нарезанные помидоры.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты Выложить оставшуюся сыро-майонезную массу. Отправить горшочек в духовку на 55-60 минут при температуре 180 градусов.

Отбивные под овощной шубой ингредиенты А вот и наш горшочек! Даем ему пару минуть остыть, затем открываем его, сдвигаем ложкой сыр и получаем наиприятнейшие ощущения, аромат великолепен, просто невозможно удержаться! Перекладываем содержимое горшочка на порционную тарелку и преподносим ее к столу. Угощайтесь!







[size=18]Угощайтесь! Получается невероятно вкусно!!![/size]
[/i][/b]

Отбивные под овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru