Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_beyba
![]() |
Свинину порезать небольшими кубиками. |
![]() |
Лук порезать и положить к мясу. Солим, перчим. |
![]() |
Хорошенько всё перемешаем и поставим мариноваться. Я ставила в холодильник на ночь. |
![]() |
Вот наши овощи. Яблоки обязательно должны быть кислые. |
![]() |
Кладём мясо в горшочки. |
![]() |
Яблоки, морковь, кабачок, перец, помидоры очистим от кожицы и семян. Режем кубиками. |
![]() |
Морковь я всегда обжариваю, мне так больше нравится. |
![]() |
Положим в горшочки все овощи. В самом конце посыпаем сушеным чесноком и солью (чуть-чуть). Накрываем крышечкой. Включаем духовку (170 градусов) и ставим туда горшочки. На 1 час. |
![]() |
Тесто разморозить. Вырезать крышки для горшочков. Спустя час вынимаем горшочки, аккуратно, чтобы не обжечься. И накрываем тестом. |
![]() |
Я сверху положила вырезанный из теста листик.И смазала желтком. |
![]() |
Ставим в духовку ещё на 20 минут. И получаем вот такую красотень. |