Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Распределить тесто по форме с бортиками и поставить еще на полчаса в холодильник. Духовку разогреть до 180 град. |
![]() |
Накрыть тесто пергаментом, насыпать горох или фасоль и отправить в духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Затем бумагу снять и выпекать еще 5 минут, после чего основу вынуть из духовки и остудить. |
![]() |
Делаем крем. Миндаль измельчить (20 гр отложить на посыпку) частично, а часть просто потолочь скалкой в крупную крошку. |
![]() |
Мягкое масло (80 гр) взбить с сахарной пудрой (60 гр, а 20 гр - отложить к миндалю для посыпки), добавить яйцо и взбить. |
![]() |
Добавить муку (50 гр) и миндаль. |
![]() |
Уложить крем на основу, а сверху груши (их почистить и нарезать средними ломтиками) красиво утопить в креме. |
![]() |
Выпекать при 180 град. 20 минут, а потом накрыть фольгой и выпекать еще 30 минут при 160 град. |
![]() |
Готовый пирог посыпать смесью сахарной пудры и миндаля. |
![]() |
Приятного аппетита! |