Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
![]() |
Приготовить тесто: соединить масло, муку, сахар и разрыхлитель. Растереть руками до мелкой крошки. |
![]() |
Персики нарезать небольшими кубиками (у меня были и свежие, и консервированные). |
![]() |
Начинка: творог соединить с сахаром и яйцами, взбить миксиром до однородной массы. |
![]() |
В смазанную круглую форму выкладываем слоями, сначала 1/3 крошки из теста, |
![]() |
затем творожная начинка, |
![]() |
опять 1/3 крошки. |
![]() |
Выкладываем персики, сверху оставшаяся крошка и в духовку на 20 мин при 180 градусов, потом 10 мин при 200. |
![]() |
Приятного аппетита! |