Описание: Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе.
Ингредиенты
Сердечки куриные
— 0,5 кг
Шампиньоны
— 300 г
Сметана
— 150 г
Мука пшеничная
(для панировки)
— 50 г
Масло растительное
— 10 г
Карри
(порошок)
Соль
(+ перец)
Зелень
(укропа и петрушки)
Приготовление
Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.
На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форумеhttp://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987 Куриные сердечки с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/