Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Кефальки моем, чистим от чешуи, отрезаем головы, хвосты и плавники, вынимаем внутренности. |
![]() |
Репчатый лук режем кольцами или полукольцами. |
![]() |
Из перца чили удаляем семена и измельчаем его. |
![]() |
Лук-порей режем тонкими колечками. |
![]() |
И измельчаем корень сельдерея, предварительно его очистив. |
![]() |
Теперь лучок слегка обжариваем на сковородке до полуготовности, бросаем чили и сельдерей. |
![]() |
Затем добавляем крем фреш, соус тушим пару минут и выкладываем рыбку. |
![]() |
За пару минут до готовности рыбы в соус опускаем помидоры. Их можно поместить целыми или порезать кольцами. |
![]() |
Отдельно отвариваем вермишель. Рыбу из сковородки вынимаем, выкладываем вермишель и перемешиваем. |
![]() |
Возвращаем рыбу. Подаем прямо в сковороде!!! |