Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
![]() |
Поставить вариться 3 яйца. Мясо пропустить через мясорубку. |
![]() |
Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку. |
![]() |
Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы. |
![]() |
Лук нарезать. |
![]() |
Лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
На фольгу выложить фарш и разровнять. |
![]() |
Сверху на фарш выложить обжаренный лук. |
![]() |
На лук выложить вареные яйца. |
![]() |
С помощью фольги свернуть рулет. |
![]() |
Рулет выложить на смазанный маслом противень. |
![]() |
Запекать в духовке при температуре 180С - 1 час. |
![]() |
Приятного аппетита! |