Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андрей-ка deleted
Описание: «Перловка?! Фи» - скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь здоровья. К тому же она дешева и доступна. Своe название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также еe еще называли «мужицким рисом». Позвольте мне присоединиться к дамам к "Осеннему танго"! На конкурс "Осеннее танго".Перловку прокалить на сковороде или в кастрюле |
Обжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла |
Свинину нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде, можно без масла |
Кабачок и огурчики нарезать кубиками или соломкой |
Блюдо было неожиданным для моих гостей, особенно для мужчин, которые последний раз перловку ели в армии. Всем понравилась каша. Нисколько не уступает плову, рассыпчатая. Рекомендую! |
Можно и выложить на тарелку, украсить. Вот так вот, по-простому. На здоровье! |