Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Начинаем с приготовления теста. Муку просеиваем через сито с разрыхлителем и сахарной пудрой. Сливочное масло натираем на терке или мелко рубим, смешиваем с яйцом и мучной массой, |
![]() |
Тесто накрываем пищевой бумагой и сверху насыпаем сухую фасоль или горох; отправляем в духовку, разогретую до 180*С на 15 минут, а затем убираем бумагу с фасолью. |
![]() |
Корж готов, приступаем к приготовлению крема. Молоко доводим до кипения. Желтки, сахар, размягченное масло, просеянную муку и ванильный сахар смешиваем, |
![]() |
Заливаем кипящим молоком и взбиваем. |
![]() |
Даем крему остыть. |
![]() |
Абрикосы разрезаем пополам и удаляем косточки. |
![]() |
Корж намазываем кремом, |
![]() |
Сверху выкладываем половинки абрикосов. Выпекаем торт при 180*С около 40 минут. |
![]() |
Готовый торт посыпаем сахаром. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Попробуйте!!! |