Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
мясо перекрутить на фарш обжарить мелко нарезанный лук с чесноком добавить к луку фарш и обжарить до серого цвета |
![]() |
муку смешать с солью и разрыхлителем в воду тёплую добавить масло и влить в муку замесить тесто |
![]() |
дать тесту отдохнуть минут 20 потом раскатать его в большой круг |
![]() |
начинку выкладываем на раскатанное тесто с одной стороны круга другой стороной накрываем начинку и плотно залепляем края пиццы |
![]() |
ставим в разогретую на 200 гр. духовку предварительно смазав пиццу водой выпекаем 20 минут , до румяного цвета |
![]() |
ГОТОВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
![]() |