Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мисс В
![]() |
Измельчаем лук и тушим его в течение 15 минут. |
![]() |
Режем имбирь, чеснок, чили. Можно не стараться, потом все протрем. Измельчаем семена фенхеля и кориандра, гвоздику. Может использовать любые специи. Добавляем все к луку. |
![]() |
Режем помидоры и отправляем в сковороду. |
![]() |
Примерно через час томатную массу выливаем в комбайн или блендер и измельчаем. А потом еще протираем через сито, чтобы кетчуп был нежный-нежный. |
![]() |
Все. Горячим разливаем по стерилизованным бутылям и готово! |
![]() |
Ну, конечно, на пробу оставить тоже немножко надо. Приятного аппетита:) |