Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
В тёплом молоке разводим дрожжи, |
![]() |
Добавляем сахар, |
![]() |
6ст. л муки. |
![]() |
Тщательно всё размешиваем, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место на 30мин. |
![]() |
Затем разбиваем яйца и взбиваем их с щепоткой соли. |
![]() |
Вводим их в опару и хорошенько размешиваем. |
![]() |
Добавляем муку до мягкого теста. |
![]() |
Вымешиваем, подливая масло... месим так, чтобы тесто не липло к рукам. |
![]() |
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: стол слегка смазываем маслом (не мукой), выкладываем тесто и накрываем его салфеткой на 15-20 мин. |
![]() |
Я же в этот раз решила просто пожарить... |
![]() |
Получаются очень мягкие, аппетитные и безумно вкусные пирожки. Печёные же пирожки после выпечки укрываю полотенцем и они очень долгое время остаются мягкими... |
![]() |
Приятного Вам чаепития!!! |