Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля91
![]() |
Все очень и очень просто, но очень и очень вкусно!!! Итак! Приступим! Натираем наш сыр на крупной терке, |
![]() |
Отделяем желтки от белков, аккуратно, чтобы не повредить... у меня один желток порвался (но ничего страшного). |
![]() |
Белки взбиваем в пышную пену с солью, специями. |
![]() |
Добавляем к белку натертый сыр, перемешиваем и выливаем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, затем выкладываем наши желтки, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне. |
![]() |
Готовую яичницу посыпем зеленью, кушаем с овощами (я еще вымакивала желток черным хлебушком, МММММММ). |