Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Берем мякоть свинины, |
![]() |
нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг). |
![]() |
Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30. |
![]() |
Брынзу натираем на терке. |
![]() |
На каждый кусочек мяса выкладываем брынзу, |
![]() |
посыпаем ее итальянскими травами, |
![]() |
сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров. |
![]() |
Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками. |
![]() |
Обжариваем рулетики на растительном масле. |
![]() |
Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны. |
![]() |
На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр. |
![]() |
Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |