Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: love_banana
![]() |
Приготовьте все необходимые продукты |
![]() |
Помыть тыкву. Отрезать верхушку. Вырезать середину. Оказалось, не так легко это сделать, но я справилась :) |
![]() |
Приготовьте соус для тыквы. Я брала 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок |
![]() |
Мякоть тыквы нарезать, поперчить, посолить, добавить имбирь (тёртый) |
![]() |
Тушить мякоть тыквы на медленном огне, добавить соус. |
![]() |
Затем добавить брокколи |
![]() |
Мясо мелко нарезать, посолить, добавить лук полукольцами и нарезанные шампиньоны. Затем посыпать сушеной паприкой и жарить до готовности мяса |