Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надеждаа
Описание: Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журналаЛук и укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу. |
С помощью ножа срезать у багета "крышечку". Вилкой вынуть мякиш , чтобы получилась лодочка |
Заполнить подготовленный багет начинкой, накрыть "крышечкой", завернуть в фольгу и поставить на 15 минут в духовку, прогретую до 220 град. |
Подавать закуску можно горячей и холодной, нарезав на порционные куски |
На мой вкус, тепленький и хрустящий багет гораздо вкуснее |