Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinka-Mak
Описание: Нежный, сочный вкус и со сладостью от свеклы. Я не ожидала, что от такого сочетания продуктов можно получить настолько приятное на вкус блюдо. Время приготовления - 60 минут - указываю с расчетом, что ещe свеклу варить. А сам салат делается за 10 минуток.Очистить стебли лука-порея, нарезать кусочками длиной в 3-4 см и отварить в подсоленной воде. |
Приготовить смесь из подсолнечного масла, лимонного сока, соли, перца, зелени петрушки и 2 ст.л. лукового отвара (или кипяченой воды). |
Лук уложить в салатник и залить приготовленной заправкой. Готовый салат украсить маслинами и ломтиками свеклы. |