Описание: Я относилась к шпинату достаточно равнодушно, пока однажды не нашла рецепт этого супа... Очень вкусный, полезный, ароматный и красивый!!!! Готовится очень быстро!!!!
Ингредиенты
Бульон
(куриный)
— 1 л
Лук-порей
— 1 шт
Шпинат
— 100 г
Морковь
— 1 шт
Горошек зеленый
(замороженный)
— 200 г
Сливки
— 0.5 стак.
Желток яичный
— 2 шт
Карри
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Нарезать белую часть лука-порея и морквь тониким ломтиками..
2. В кипящий бульон добавить морковь и лук-порей, варить минут 5.
3. Листья шпината порезать. Добавить в бульон шпинат и горошек. Через пару минут снять с огня.
4. Смешать сливки, желтки, карри, перец и соль. Добавить сливочную смесь в суп.
5. Поставить на 5 минут на огонь.
Приятного аппетита!!!
Суп со шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/