Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
![]() |
Подготавливаем продукты. Картофель выбираем такого размера, чтобы поместился в горшочек и чтобы осталось чуть-чуть места. |
![]() |
Мясо отбиваем до таких размеров, чтобы можно было завернуть картофель, солим. А вегетарианцам могу предложить завернуть картофелину в бланшированный капустный лист. |
![]() |
Грибочки с половиной луковицы обжариваем на оливковом масле, солим. Наполняем наши картофельные скорлупки. |
![]() |
Оборачиваем картофель в свиные отбивные. |
![]() |
Овощи (баклажан, помидор, лук, перец) нарезаем соломкой, солим. |
![]() |
Я плотно завязала в пищевую плёнку и отправила на 15 минут в микроволновую печь (но Вы можете запечь в духовом шкафу, я просто не имею такой возможности. |
![]() |
Блюдо получилось нежное, нежирное и очень вкусное. |