Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: crazy_doll
Описание: Танго – это не просто движения под музыку, это в первую очередь отношения между мужчиной и женщиной, мимолетный образ, драматический спектакль, «мини-жизнь». Осень – та осень, которую мы любим, - золотая осень, также стремительна и мимолетна, как этот страстный танец. Так совпало, что в этом году мы собрали «мини-урожай» осенних овощей. И тем не менее, эти овощи прекрасно подходят для приготовления в горшочке именно благодаря своему миниатюрному размеру. Приглашаю вас вместе со мной приготовить горшочек в стиле «мини». Для конкурса «Осеннее танго».Маленький кабачок необходимо очистить от шкурки и семян. |
Маленькие разноцветные болгарские перчики также очистить от семян и промыть. |
Кабачок натереть на крупной терке (можно на мелкой) и смешать с фаршем. Добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, зеленый лук), соль и молотый перец (смесь перцев) по вкусу. |
Начинить фаршем перчики. |
На дно горшочка выложить очищенный мелкий картофель и грибы, перемешать, посолить. Добавить перец горошком и лавровый лист (небольшого размера). |
Влить в горшочек молоко таким образом, чтобы картофель с грибами скрыло наполовину. |
Сверху выложить начиненные фаршем перчики. |
Вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита! |
И немного танго... |