Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: crazy_doll
![]() |
Маленький кабачок необходимо очистить от шкурки и семян. |
![]() |
Маленькие разноцветные болгарские перчики также очистить от семян и промыть. |
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке (можно на мелкой) и смешать с фаршем. Добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, зеленый лук), соль и молотый перец (смесь перцев) по вкусу. |
![]() |
Начинить фаршем перчики. |
![]() |
На дно горшочка выложить очищенный мелкий картофель и грибы, перемешать, посолить. Добавить перец горошком и лавровый лист (небольшого размера). |
![]() |
Влить в горшочек молоко таким образом, чтобы картофель с грибами скрыло наполовину. |
![]() |
Сверху выложить начиненные фаршем перчики. |
![]() |
Вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита! |
![]() |
И немного танго... |