Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Пирог получился сытный, вкусный и сочный. Баклажаны лучше нарезать не очень мелко.1. Тесто: Соединить масло, кефир и яйцо. Размешать. |
3. Начинка: Если необходимо (у меня была отварная уже), то отварить куриную грудку и остудить, нарезать кубиками. |
5. Заливка: Сыр натереть на крупной терке. Размешать в отдельной миске яйца с йогуртом, добавить сыр. |
6. В форму для выпечки выложить тесто, сформировав бортики. |
7. Затем выложить начинку - обжаренные овощи, куриную грудку. |
8. Залить заливкой и сверху помидоры. Посыпать сухим базиликом. |
9. Выпекать минут 50 при температуре примерно 180 гр., но лучше подстраивайтесь под свою духовку. |
10. Приятного аппетита! |