Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
Курицу вымыть и натереть солью и перцем. |
![]() |
Сыр натереть, смешать с базиликом и приправить перцем. |
![]() |
Отделить кожу от отверстия в брюшке таким образом, чтобы получилось два кармашка. В каждый из этих кармашков положить сырную массу и распределить ее по мякоти. |
![]() |
Лук очистить и порубить крупными кусочками, смешать с зеленью |
![]() |
И положить внутрь курицы. |
![]() |
Сколоть отверстие в брюшке шпажками |
![]() |
И стянуть ножки нитками. |
![]() |
Положить тушку на противень и запекать в духовке около двух часов, периодически поливая ее образовавшимся соком. |
![]() |
Приятного аппетита! Курочка получается нежная и такая ароматная... |