Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Маргарин растереть с 4 стаканами муки в крошку. |
![]() |
Яйца взбить со щепоткой соли и щепоткой сахара. |
![]() |
Вылить яичную смесь в крошку, добавить уксус и замесить тесто. Разделить его на 4 части. |
![]() |
На смазанном противне раскатать одну часть теста, остальные 3 части положить пока на холод. |
![]() |
Поставить противень в разогретую духовку и по очереди испечь 4 коржа по 5-7 минут при температуре 200-220 градусов. |
![]() |
Готовим крем: половину молока взбить миксером с ванилином, 0,5 стак. муки и 1,5 стак. сахара. |
![]() |
Верх обсыпать приготовленной крошкой и слегка придавить рукой, чтобы по бокам вылез крем. Этим кремом обмазать бока тортика и так же обсыпать крошкой. Поставить в холодильник для пропитки. |
![]() |
Тортик получается вкусный, ароматный, с нежным, не приторным кремом! |