Описание: Рецептом поделилась знакомая, правда, для куриного филе, попробовала с рыбой, получилось очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Тилапия
(филе, можно и другую рыбу)
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Соль
Специи
Сок лимонный
Приготовление
Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Сочная белая рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/