Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
Накануне приготовления блюда необходимо замочить фасоль. |
![]() |
Колбаски проколите в нескольких местах. |
![]() |
Хорошо обжарьте на оливковом масле. |
![]() |
Добавьте оставшийся чеснок и обжаривайте все вместе около 10 минут. |
![]() |
Помидоры крупно порубите, |
![]() |
выложите к колбаскам. |
![]() |
Залейте водой, доведите жидкость до кипения и томите под крышкой около 10 минут. Фасоль слейте и добавьте к томатам. Томите еще минут 10. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. |
![]() |
Подавайте горячим. |
![]() |
Приятного аппетита! |