Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
Описание: Тосканская кухня проста и изысканна. Бобовые являются одним из любимых продуктов жителей Тосканы. Попробуйте это блюдо и Вы поймете, почему..... Посмотрела на сайте, такого рецепта не нашла. Взят из журнала "Просто. Вкусно"Накануне приготовления блюда необходимо замочить фасоль. |
Колбаски проколите в нескольких местах. |
Хорошо обжарьте на оливковом масле. |
Добавьте оставшийся чеснок и обжаривайте все вместе около 10 минут. |
Помидоры крупно порубите, |
выложите к колбаскам. |
Залейте водой, доведите жидкость до кипения и томите под крышкой около 10 минут. Фасоль слейте и добавьте к томатам. Томите еще минут 10. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. |
Подавайте горячим. |
Приятного аппетита! |