Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Смешаем воду, молоко, сливки, соль, мед и нагреем, добавим дрожжи и дадим им подойти. |
![]() |
Муку просеем и добавим в наши подошедшие дрожжи. |
![]() |
Возьмем скребок и замесим тесто. |
![]() |
Тесто будет немного жидковатым. |
![]() |
Вымешенное тесто переложим в другую мисочку, предварительно смазав ее растительным маслом. |
![]() |
Припудрим тесто мукой, |
![]() |
накроем пленкой и оставим в тепле на 2,5 часа. Это тесто такое уже после того, как оно подошло. |
![]() |
Стол присыпем мукой |
![]() |
и выложим наше тесто. |
![]() |
Разделим на порционные булочки. |
![]() |
Покаместь мы занимаемся разделкой булочек, включим духовку на 200С вместе с листом для выпечки. Булочки выкладываем на горячий лист и печем 20 мин. Выпеченные булочки остудим на решетке. |