Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. |
![]() |
Помидоры также натереть на терке. |
![]() |
Соединить кабачки с помидорами, посолить, поперчить и отставить в сторону. Если тертые кабачки с помидорами выделили не так много жидкости, то добавить немного кипяченой воды. |
![]() |
Ракушки начинить фаршем и выложить в глубокую сковороду. Залить помидорно-кабачковой смесью. |
![]() |
Поставить на сильный огонь и довести до закипания, затем уменьшить огонь до минимума и готовить под закрытой крышкой примерно минут 20 с момента убавления огня. |
![]() |
Фото фарша |
![]() |
В конце приготовления добавить чеснок и лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |