Описание: Блюдо придумал муж. Получается очень сочное и вкусное мясо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Говядина
(вырезка)
Соль
Специи
Уксус
(винный)
Орегано
Приготовление
Говяжью вырезку вымыть и обсушить. Нарезаем еe колeсиками толщиной 2-2.5 см. Укладываем в миску. Солим, перчим, добавляем специи и орегано. Сбрызгиваем уксусом, примерно 1-2 столовые ложки. Ставим под гнeт на 1-2 часа (зависит от того, сколько у вас есть времени, можно и на полчаса).
Затем жарим на раскалeнной сковороде с добавлением масла растительного при открытой крышке на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Готовность мяса проверять по вытекающему соку (розовый - не готово). Не пересушить, а то будет мясо сухое. Приятного аппетита.
Сочная говядина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/