Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
![]() |
Нарезаем морковь соломкой |
![]() |
Лук мелко порубить |
![]() |
Ставим сковороду на средний огонь, жарим лук и морковь 5-7 мин. |
![]() |
Огурцы мелко нарезать |
![]() |
Припустить в небольшом количестве кипящей воды и откинуть на дуршлаг |
![]() |
Нарезаем картофель кубиками |
![]() |
Шинкуем капусту и опускаем в бульон, доводим до кипения, убавляем на средний огонь, варим 5 мин. |
![]() |
Добавляем картофель и варим еще 2-3 мин. |
![]() |
Добавляем обжаренные лук и морковь, оставляем вариться 7 мин. |
![]() |
Добавляем огурцы, выключаем огонь. Дать постоять на горячей комфорке 5 мин. Снять с огня, супчик готов! |
![]() |
Готовим масло для сухариков. В масло добавляем чайную ложку специй |
![]() |
Добавляем чайную ложку соевого соуса и перемешиваем. |
![]() |
Срезаем с хлеба корки и нарезаем кубиками. На противень выливаем масло и выкладываем хлеб, сухарики хорошенько обвалять в масле и поставить в разогретую до 140 градусов духовку на 20 мин. |
![]() |
Сухарики готовы |
![]() |
Супчик готов. Перед подачей на стол приправить сметаной и посыпать сухариками. Приятного аппетита! |