Описание: Блюдо легко готовится, все продукты недорогие. Отлично подойдет для вегетарианцев и тех, кто на диете)
Ингредиенты
Мясо
(соевое, я брала "куриные стейки")
— 1 упак.
Перец болгарский
— 2-3 шт
Помидор
— 1-2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Кунжут
(по вкусу)
Фасоль
(романо, замороженная)
— 300 г
Приготовление
Отвариваем сою в подсоленой воде, до тех пор пока она легко не будет протыкаться.
Режем лук и обжареваем на небольшом количестве масла, добавляем зеленую фасоль. И тушим до полного размораживания фасоли (под крышкой).
Добавляем нарезанный перец, помидор. Готовую сою нарезать и отправить к овощам, солим, перчим по вкусу, я еще добавила ложку кетчупа Хаинц. И на 5 минут оставляем под крышкой. Готовое блюдо кладем на тарелки и посыпаем кунжутом). Приятного аппетита.
Примерная калорийность (если интересно) всего готового продукта около 400 -450 к)
Соевое мясо с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/