Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков. |
![]() |
Постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики". |
![]() |
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать. |
![]() |
Выложить в порционные формочки, провести ножом по стенкам формочек и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд, не больше, при максимальной мощности (у меня 1000 Вт)!!! |
![]() |
Готовые островки нужно охладить. Малину смолоть в блендере и протереть через сито. |
![]() |
Меренги выложить на блюдца, полить малиновым соусом и наслаждаться райским десертом!!! |