Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Морковь и порей вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, порей мелко нашинковать. |
![]() |
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и спассировать. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Банку с горошком открыть. |
![]() |
Опустить картофель в кастрюлю с кипящим бульоном и сварить до полуготовности при слабом кипении. |
![]() |
Добавить пассированные овощи и продолжить варку. |
![]() |
Тем временем яйца очистить и натереть на мелкой терке. |
![]() |
В конце варки добавить в суп горошек вместе с соком и яйца. Посолить по вкусу. Проварить несколько минут. |
![]() |
Перед подачей добавить в суп небольшой кусочек сливочного масла. В тарелочку положить немного зелени. |
![]() |
Даже наша привереда без всяких уговоров и баек, типа "за маму-за папу", с восторгом сама съела целую тарелочку. |