Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине

Автор: montserrat

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине

Описание: На смену знойному, суматошному лету пришла спокойная, неторопливая осень. Она торжественно прошагала по лесу и раскрасила деревья в свой любимый цвет. В ритме "Осеннего танго" закружились желтые и багровые листья и укрыли землю разноцветным ковром. В осенней цветовой гамме я приготовила конкурсное блюдо, которое требует длительной варки, и для него нет ничего лучше, чем глиняный горшочек, ведь глиняная посуда - это символ теплого домашнего очага, уюта и спокойствия...

Ингредиенты

Приготовление

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты Телячью грудинку нарезаем порционными кусками

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи,

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки.

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты С вечера замачиваем фасоль

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты На следующий день грудинку вынимаем из маринада, обсушиваем, солим и обжариваем на масле до золотистого цвета. Фасоль варим до готовности.

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты Овощи нарезаем соломкой и обжариваем до мягкости, добавляем овощи из маринада, доводим до готовности.

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты На дно горшочка наливаем масло, кладем часть овощей,

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты потом грудинку,

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты накрываем слоем овощей, заливаем смесью винного маринада и воды, накрываем крышкой и ставим в горячую духовку на час.

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты За 15 мин до готовности добавляем вареную фасоль и оставляем в теплой духовке. Подаем к столу в горшочке

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине ингредиенты На блюдо выкладываем порционные куски грудинки, гарнируем красной фасолью с овощами, поливаем соусом


Грудинка, тушеная в красном вине, имеет насыщенный вкус, мягкая, сочная, хорошо сочетается по вкусу с красной фасолью. Рекомендую!

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru