Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Сервировочная тарелка у меня состоит из осенних листьев, которые стоит только помыть и просушить. Голубцы необычные, пикантные, можно сделать любую начинку с добавлением разных специй. Попробуйте!Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Помыть салатные листья, сбланшировать в соленом кипятке 1-2 мин. |
Откинуть на сито и просушить. |
Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 2-3 ст. л. майонеза, перемешать. |
Разложить аккуратно салатный лист, положить начинку и свернуть конвертом. |
Готовые голубцы облить лимонным соком и подавать! |
Голубцы готовы! |