Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из рыбы "Батон"

Автор: Seagull_L

Рулет из рыбы Батон

Описание: Вы не любите рыбу? Думаю, продолжать не стоит, все знают окончание этой фразы. Приготовьте этот рыбный рулет и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи. Хорош и в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из рыбы Батон ингредиенты У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится.

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Батон замачиваем в молоке

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Грибы размораживаем и нарезаем. Мелко крошим лук

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Поджарить грибы и лук на растительном масле. Добавить соль, перец. Поставить остывать

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Рыбное филе дважды пропускаем через мясорубку

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Теперь очередь замоченного в молоке батона

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Взбить яйца

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Добавить их в фарш, взбить еще раз все вместе. Посолить, поперчить

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Смазать бумагу для выпечки растительным маслом и выложить фарш, на него грибы

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Зелень

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Яйца

Рулет из рыбы Батон ингредиенты При помощи бумаги плотно свернуть рулет. Постарайтесь, чтобы шов был снизу

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Я схалтурила в этот раз, завернула не слишком плотно, поэтому рулет в готовом виде получился слегка приплюснутым. Но вы-то уж постарайтесь!

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Вместе с бумагой перенесите рулет на противень. Тут я снова "отличилась". Зачем-то положила рулет на противень без бумаги. В результате после запекания сложно было перенести его на блюдо. К тому же шов оказался сверху. Не допускайте моих ошибок

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Смажьте рулет яйцом или сметаной, посыпьте кунжутом (по желанию)

Рулет из рыбы Батон ингредиенты И отправьте в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут

Рулет из рыбы Батон ингредиенты Достаем, остужаем, нарезаем.


Рулет отлично держит форму, не имеет характерного вкуса и запаха рыбы. Подходит в качестве холодной и горячей закуски. Красиво смотрится на праздничном столе.
Приятного аппетита!







Рулет из рыбы "Батон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru