Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-а-т-ь-я-н-а
![]() |
С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе. (Я нарезала порционно, у меня получилось 10 шт.) |
![]() |
Сметану, горчицу, соль и перец смешать |
![]() |
Филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски. |
![]() |
На фольгу в 2 сложения выложить овощную смесь. |
![]() |
На неё уложить одно куриное филе. |
![]() |
На филе положить ещё смесь. |
![]() |
Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий. Так поступаем и с остальными кусочками. |
![]() |
Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C на 30~40 минут. И вот такие они получились у меня. |