Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angellina86
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем. Замороженный маргарин натереть на терке в муку. Все хорошо перетереть. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Яичную смесь влить в муку с маргарином. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. Поставить в холодильник. |
![]() |
Тем временем готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке. |
![]() |
В творог добавить яблоки, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько перемешать. |
![]() |
Достать тесто из холодильника. Раскатать 2 пласта по размеру формы. Один пласт выложить на дно формы. |
![]() |
Сверху по всей поверхности выложить и разровнять творожно-яблочную начинку. |
![]() |
Накрыть вторым пластом теста. Можно верх смазать желтком. Поставить в разогретую духовку. Выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов. |