Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: буба
![]() |
Режем их на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю и заливаем частью сваренного бульона. Овощи должны быть слегка прикрыты бульоном. |
![]() |
Ставим варить до готовности. |
![]() |
Когда овощи сварятся - размять их до однородной массы, лучше в блендере. |
![]() |
До такого состояния. Готовое овощное пюре влить в бульон - дать закипеть. |
![]() |
Теперь готовим соус - на сковороду кладем сливочное масло, зажариваем на нем муку, заливаем холодным молоком или сливками - доводим до загустения. |
![]() |
Готовый соус добавляем в кипящий суп - даем покипеть минут 10. |
![]() |
Затем кладем плавленный сыр и постоянно помешивая доводим до кипения. Кипятим 1-2 минуты, но надо постоянно мешать, иначе сыр пригорит. |
![]() |
Суп готов. Подавать можно с гренками. Приятного аппетита! |