Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
Описание: Вкуснейшая сладость или, проще говоря, "Чак-чак"Взбиваем яйца с маслом и солью |
Добавляем сахар |
Соду |
Водку |
Всё хорошенько взбить и добавить муку (на глаз) |
Тесто должно быть мягким |
Раскатываем |
Нарезаем полосками и выпекаем до золотистого цвета |
Тем временем смешиваем мёд с сахаром и подогреваем |
Перепекли всё тесто... режем печенюшки на мелкие кусочки |
В полученную медовую массу перекладываем наше печенье и перемешиваем. Варим, пока мёд не впитается и не начнёт подгорать. |
Затем сладость перекладываем на смоченный водой поднос или широкую тарелку. По желанию можно посыпать маком. Когда остынет, нарезаем порциями. |