Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angellina86
Описание: Перед выходными нужно было освободить холодильник.. Но что из этого приготовить? Того кусочек, того горсточка.. Решила поэкспериментировать.. И вот что из этого получилосьСвинину нарезать на кусочки. |
Нарезать лук и болгарский перец (произвольно) |
Мясо в маринаде обжарить на сухой сковороде. |
К мясу добавить болгарский перец. Накрыть крышкой, протушить минут 5. |
В сковороду добавить лук. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20, периодически помешивая. |
На отдельной сковороде обжарить муку до золотистого цвета. |
К муке добавить сметану, разбавленную кипяченой водой (1:1). |
Поперчить немного соус. |
Добавить толченый грецкий орех. Тушить соус минут 5. |
К мясу добавить приготовленный соус, немного посолить. Протушить под крышкой минут 20. |