Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
Описание: Это классический рецепт, который придется всем по вкусу.Мясо нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на среднем огне со всех сторон. Затем переложить в миску. |
Морковь нарезать тонкими кружочками (у меня была крупная, я кружочки разрезала на 4 части). |
Лук мелко порубить |
В той же сковороде обжариваем подготовленные овощи 5-7 мин. |
Добавить мясо к овощам, перемешиваем, добавляем томатный сок (я развела томатную пасту в 1 стак. воды), посолить, поперчить, накрываем крышкой и тушим 30 минут. |
Через 30 мин. добавляем чернослив (предварительно чернослив хорошо помыть и нарезать) и оставляем тушиться дальше еще 15 мин. |
Мясо готово! Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |