Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
Описание: Если у вас нет времени стоять у плиты (нужно заняться какими-то делами), а домашнии уже на подходе к дому, рекомендую быстрый способ приготовления ужина.Рыбу помыть, почистить, нарезать крупными порционными кусками |
Картофель, лук репчатый почистить и нарезать кружками |
В казан наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбу. Немного посолить, поперчить. |
Сверху на рыбу выкладываем репчатый лук. |
На лук выкладываем картофель. Сверху смазываем майонезом, немного поперчить. Добавить 0,5 стакана воды. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться до готовности картошки. |
Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленной зеленью. |