Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Попробуйте эти вкусные сырно-картофельные рулетики с обманной "грибной" начинкой и в золотистой, хрустящей корочке. Эту вкуснятинку я приготовила вчера на ужин, когда муж попробовал, то с удивлением спросил: "А где это ты грибы взяла? Из дома вроде бы не выходила?" Дааа... после такого жаркого лета о грибах в нашей местности приходится только мечтать... а так хочется... вот и придумываем, чтобы семью "грибочками" побаловать!Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. |
Хорошо перемешать. |
Стол присыпать мукой. Выкладывать на стол понемногу картофельный фарш, прижать рукой, делая небольшую лепёшку, сверху выложить начинку, отжимая ложкой от масла. |
Сформировать рулетики и обвалять их в муке. |
Для вкусной, хрустящей корочки надо вилкой взбить яйцо, сливки и щепотку соли. |
Каждый рулетик обмакнуть в яично-сливочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. |
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. |
Красиво, вкусно и ароматно! |
Такие рулетики можно делать с мясной, грибной и даже рыбной начинкой! |