Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
![]() |
Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. |
![]() |
Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. |
![]() |
Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки масла. |
![]() |
Режим томаты кусочками, кинзу тщательно промываем. Для приготовление соуса смешиваем майонез, сметану, черный молотый перец, мелко рубленный чеснок и перемолотые ядра грецких орехов. |
![]() |
Полученным соусом смазываем баклажаны и сворачиваем в рулеты, внутрь помещаем кусочки томата и кинзу. |
![]() |
Готовые рулетики выкладываем вплотную друг к другу на блюдо и посыпаем зернами граната и зеленью. |