Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
Описание: .Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами. |
Так же измельчила печенье. |
Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь. |
Добавила муку, сахар, ванилин, разрыхлитель. |
Все тщательно перемешала. На дно положила бумагу для выпекания. Выложила массу в форму и разровняла по всей ширине. Выпекала 10 минут. |
Когда корж остыл, вырезала при помощи стакана круги(немного подрезала, для того чтоб они легли на дно стакана). |
Фрукты заранее помыла,почистила и порезала на кусочки. |
Желатин залила 100 мл холодной кипяченой водой, оставила на 1 час. Затем довела до кипения, но не кипятила. Остудила. |
Творожный сыр взбила с сахаром и ванилином. |
Добавила желатин, сливки и все перемешала. |
На дно стакана с пакетиком(для удобного извлечения) положила вырезанный корж. |
На корж положила нарезанные заранее фрукты. |
Залила фрукты творожной смесью. Убрала в холодильник на 5 часов. |
При помощи пакета с легкостью достала из стакана. Украсила крошкой от коржа и фруктами. |