Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти. |
![]() |
Пока тесто подходит, готовим начинку. |
![]() |
Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат. |
![]() |
Натираем сверху сыр. |
![]() |
Следующий слой будет грибной. |
![]() |
Затем идут помидоры с перцем. |
![]() |
И в заключении опять сыр. |
![]() |
Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки. |
![]() |
Нарезать по ширине или как вам удобно. |