Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
продукты, из которых будем готовить |
![]() |
мясо порезали на небольшие кусочки и обжарили до золотистой корочки |
![]() |
натерли на крупной терке огурчики, нарезали мелко помидоры (без шкурки), добавили томат пасту и потушили на сковороде, где жарилось мясо, добавив немного рассола от огурцов |
![]() |
приготовили ребрышки, порубив или поломав на небольшие кусочки, почистили и нарезали картофель, морковь, лук, всё посолили, поперчили, сдобрили любимыми специями |
![]() |
сложили в горшочек мясо, ребрышки, картофель с морковкой и луком, поверх выложили соус и дольку помидора, добавили горячего бульона или воды до половины горшочка поставили в духовку на 1час 20мин |
![]() |
кушать подано |
![]() |