Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Кольраби"

Автор: Людмила НК

"Кольраби"

Описание: Увидела на рынке незнакомый мне овощ, поинтересовалась, что это такое. О, как мне красочно и аппетитно расписали достоинства сего овоща, да с таким красивым названием - кольраби, что я не удержалась и купила. А проще сказать - это небольшой кочанчик капусты.

Ингредиенты

Приготовление


Молодую кольраби порезать соломкой, оставить несколько ломтиков для украшения.
Натереть на корейской терке морковь.
Нарезать ветчину соломкой и ломтиками, ломтики отложить на оформление. Всe смешать, заправить майонезом.
Выложить на листья салата.
Включаем фантазию и оформляем.
Готово!



"Кольраби" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru