Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
В теплом молоке растворила сливочное масло. |
![]() |
Затем добавила дрожжи, сахар, просеянную муку, соль и на 10 минут оставила. |
![]() |
Все хорошо перемешала и замесила тесто. |
![]() |
Затем накрыла тесто кухонным полотенцем и оставила в теплом месте до увеличения объема. |
![]() |
Дала тесту подойти два раза, между подходами тесто аккуратно обмяла руками. Затем из теста слепила небольшие шарики, выложила на застеленный бумагой противень и дала подойти. |
![]() |
Творог соединила с сахаром и яичными желтками. Все хорошо перемешала. |
![]() |
При помощи рюмки сделала углубления в шариках. Получились вот такие лепешечки. |
![]() |
Заполнила при помощи кондитерского шприца тесто творогом. |
![]() |
Смазала ватрушки яйцом. Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут. Затем достала ватрушки из духовки, выложила на блюдо и остудила. |